о Любви

Мы разберёмся как там будет,
не станем ни кому мешать.
Любовь.. она ведь многих губит,
Хотя должна лишь возвышать.

Пренебрегая трезвой мыслью,
бунтуя телом, спит душа.
Стремясь соединиться с высью,
мы умираем не спеша.

Покорно воле сновидений
струится времени поток.
И, где-то там, в бездне сомнений,
отыщем мы Любви цветок.


Рецензии