Из тех

Я из тех, кого шум не разбудит,
Кто любил - и любит - ночь не спать;
Кто мечтает; кто, конечно, будет
За дождем из окон наблюдать;
Кто сидит и дремлет у окошка,
Глядя на полет двоих ворон;
Кто молчит, лишь думает немножко,
Что безоговорочно влюблен.

09.09.17


Рецензии