Я...

Я — Контрабас!
В моих руках
Бубнит и гулко охает контрабасист...
От делается, разговорчив, и речист,
От струн тугих!

Я — Барабан!
Мой музыкант
По коже высохшей своей колотит мной...
В безумстве музыки находит он покой,
С пинков моих!

Я — Микрофон!
Как наркоман,
Из ртов разверзшихся, высасывая хрип…
Я словно губкой впитываю сердца всхлип,
Певцов шальных!

Я — Музыкант…
И мой талант...
Без контрабасов, барабанов и гитар…
Как дохлый апокалипсический удар...
Вонюч и тих.

Я — Паровоз!
По брусьям рельс,
Перебирая ловко мощными ногами,
Стуча как молотом стальными сапогами
Рыча, я мчусь!

Я — Самолет!
В страну небес,
Хочу визжащей пулей радостно вонзиться
И призрачной, безудержно — свободной птицей
Я быть учусь!

Я — Космолет!
Секреты звезд,
Космических пространств в загадках черных дыр...
И вход в альтернативный, параллельный мир
Я знать стремлюсь!

Я — ... человек...
Глухой, слепой...
Беспомощный, потерянный, полуживой...
Но в РАЙ, когда-нибудь вдруг обретя покой...
Я все ж вернусь.

ЮРЧА.


Рецензии
"Я" просто маленький малыш
В конце "я" алфавита,слышь
Меня скорее подбери
И мягко по земле иди
Иди за голубым дождём
За снегом,что так рвётся в дом
Иди спеши встречать рассвет
Не отставай малыш.Привет

Светлана Казанцева 2   17.01.2019 12:34     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ, СВЕТЛАНА!
😊🍓🍒🌺🌸🍀🍓🍒🌺🌸🍀

Юрча Самороков   17.01.2019 14:55   Заявить о нарушении