Вот и всё. О лишнем промолчи

Вот и всё. О лишнем промолчи  –
Посмотри:
на заводи и ели;
Медяков – цветное конфетти,
Осыпает землю еле-еле;

Вот и всё. Горюет березняк,
С этим ветром сладить не умеет.
И стоит раздетый, как бедняк,
И медяк сорвавшийся жалеет.
 
Вот и всё. Пора бы забывать,
И не страшно. Правда, ведь?
Не страшно –
Отпускать.  И сыплет благодать –
Жёлто-алым  маревом
протяжно.

Неизбежность – только и всего,
Не суди. Ступай отсюда с Богом;
Ничего, что главное ушло..
Ничего, что осень за порогом..


посв. Каменеву Сергею
(19.01.1993-16.08.2018)
Светлая память..


Рецензии
Светлая память!

Вика Кириченко   24.08.2018 15:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Вика!
Добра вам!
С теплом!

Светлана Лавник   24.08.2018 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.