Скоро в первый класс!

Мне не надо в детский сад,
Ура-а!
С папой едем мы в горсад,
Да-да…
Там в Саду Победы
Есть велосипеды.
Мы возьмём их на прокат.
Не грусти мой самокат,
Скоро братик подрастёт
И с тобой гулять пойдёт.
Я не задираю нос,
Просто к школе я подрос.

20.08.2018г.
Фото из интернета.


Рецензии