СверхЧелоевченко

Стремясь успокоить своей независимостью
Всех тех, кто устал, кто ослаб, но ведёт -
Упорно показывать самодостаточность,
Свободу, отвязность..но видно же - врёт.

Уверить, заверить, ммм.. сверхчеловеченкой
Так потянуло, что небо вопит.
Но за саркофагом - малыш обесчещенный
Страхом "за преданность раненным быть"


Рецензии