Ромашка

Я решила испить ромашки,
Это наш цветок полевой.
Он дарился мне от Сашки
И сейчас утолит мой зной!

Это белое чудо моё,
С ним гуляла я по детству,
Ворожила счастье своё
С подружкою по соседству!

Лепестковая нега сказки
Ты со мной по жизни идёшь,
Своей снежною окраской
Ты удачу людям несёшь!

Белый цвет неподкупен и чист,
Доверяют ему любовь!
Он прекрасен и так лучист!
И гадают всё вновь и вновь!

Ты скажи, о ромашка, скажи, -
На ветру кружат лепестки!
И трепещет нива души,
Ожидая чуда ростки!

Любит, любит меня мой дружок, -
Озорно ромашки глядят!
Я пойду опять на лужок
Среди белых невест гулять!


Рецензии