Хотите, обсуждайте

Вы в праве думать обо мне,
Всё то что вздумается вам,
Хотите, грязью поливайте,
Хотите, ноги вытирайте,

Я в вашем говоре нуждаюсь,
Мне интересно жить за вас,
Хотите, сплетни порождайте,
Хотите, слухи размножайте,

Я не стесняюсь ваших слов,
И гордо их воспринимаю,
Уж лучше быть в кругу скандала,
Чем уподобиться всем вам.

Слушать вас мне так забавно,
Такую чушь порой несёте,
Вы в это верите спонтанно,
Что плакать хочется от смеха,

Ещё ни раз я буду знать,
Какая жизнь со стороны,
Хотите, гадости твердите,
Хотите, в пошлости вините,

Вниманье ваше мне приятно,
Ведь знаю точно, что живу,
Хотите, больше говорите.
Хотите, жизнь мою судите!

Ларионов Сергей.
17 августа 2018 год.
20 августа 2018 год.

Свободные формы.
Сплетни.


Рецензии