что-то типа блюза...

Та-дам, та-дам, та-дам, та-дам.
Стучат по рельсам поезда.
Идут не ведомо куда.
Куда уходят поезда?
Туда, где стужа, холода.
Туда, где все их ждут всегда -
В другие страны, города.
Куда идут мои года,
Растаяв снегом без следа?
Куда идут мои года,
Там я не буду никогда.
Там я не буду никогда,
Где мои прошлые года.
Где мои прошлые года,
Там только беды и вражда.
Куда же едем мы тогда?
Ответ не знаем никогда.
Ответ не знаем никогда,
Но верим в лучшее всегда.
Мы верим в лучшее всегда,
Но все у нас в руках, да-да.


Рецензии