Я обижать тебя не стану

 Я обижать тебя не стану,
За что тебя мне обижать?
Я рано, рано утром встану,
Чтоб для тебя цветов нарвать.
В разлуке я грустить не буду,
Мы не расстанемся с тобой,
Тебя искать я буду всюду,
Коль рядом нет тебя со мной.
Если с небес прольётся ливень,
И нет зонта тебя укрыть,
От непогоды я дождливой,
Смогу собою защитить.
В любви к тебе я не признаюсь,
Пусть много, много лет пройдёт,
И в этом даже не покаюсь,
Кто любит, тот без слов поймёт.


Рецензии