Красавица Тюмень

Город Тюмень, настоящая сказка,
Я смотрю на тебя и любуюсь тобой…
Нежный трепетный взгляд,  переполненный лаской,
Снова пылает живою  искрой.

Фонари и фонтаны,скульптуры, скамейки,
Вас никогда не забыть мне теперь …
Жизнь здесь петляет извилистой змейкой,
В городскую заносит она круговерть.

Где б ни шёл мой насыщенный день,
Куда бы судьба меня ни бросала,
Буду помнить тебя, дорогая Тюмень,
Напишу о тебе, я тебе обещала.
                15.08.18


Рецензии