F5

Мне сегодня приснился сон
Как я умер, спрыгнув в окно
И издав свой последний стон
Отправляюсь на самое дно

А быть может я умер давно?
И мне просто во тьме суждено
Проживать эту смерть сотню раз
Как флэшбек из немого кино?

Неужели здесь выход один?
И быть может мне только дано
Проживать свой последний миг
Как флэшбек из немого кино...


Рецензии