Про надежды...

Сидит кошка на окошке,
Черная как сажа,
И мяучит кошка
О своей пропаже.

Потеряла кошка
Белую одежду,
И не светят кошке
Прежние надежды.

Все кидали в кошку
Сапогом, ботинком.
Не вступись за кошку
Добрая блондинка.

И теперь у кошки
Новые надежды.
А душа у кошки
Светлая, как прежде.


Рецензии