Памяти Хохлова Анатолия

За всю жизнь только несколько фраз
О погоде, природе и людях.
Да с улыбкой приветливых глаз…
А теперь вот улыбки не будет.
Жил достойно, не напоказ.
Постоянно в трудах и заботах,
Выручал всех с машиной не раз,
Каждый день постоянно работал.
Да вот кончился жизни запас.
И не стало ещё человека.
И такое случится не раз..
Надо смети платить ипотеку.
Добрым словом помянем его –
Хотя, в общем, слова – только эхо.
И не будет уже ничего
Для конкретно его, человека.
18.07.2018г. Н.Куделькина.


Рецензии