воронье счастье...

Ливень  ветки
Ломает  наземь…
Лисья  рвёт
Бронебойный
Град…
Наглотался  грозою
На  зиму
Городской
Ботанический
Сад…

После  грома  –
УтрАми  так  тихо…
Птиц  не  слышно…
Молчит  вороньё…
Значит  -  это
Погодное  лихо
Урезонить
Его  помогло !

В  пух  и  прах
Разметелены
Гнёзда…
Разворочен
Налаженный
Быт…
Под  дождливыми
Хмурыми
Звёздами
Птичий  мир
ХлАдным  мраком
Укрыт…

Киев  в  сучьях…
Пакетах
И  перьях…
Чёрным  вОронам
Вновь  повезло -
Что  по  городу
Нынче  рассеяно -
Очень  даже
Пойдет
На  гнездо !


Рецензии