О чём я фантазировал?

О чём я фантазировал? Об Анне,
Как искупал её однажды в ванне.
Засыпал всё цветками абрикоса
И ... поцелуями по коже без вопросов.

О чём я фантазировал? О море,
Как обнимал тебя я волнам вторя.
Животик твой изысканно ласкал
На фоне уходящих в воду скал.

О чём я фантазировал? О ночи,
Которая прошла вдруг быстро очень...
И память фантазийная дурманя,
Картинки присылает мне про Аню...


Рецензии