Жизнь

Жизнь, не миллиарды накопить,
Вот человеком сложно быть,
Ведь окружают нас прохвосты,
С душою мертвой, как погосты.

Жизнь, есть гармония во всем,
Когда душа, как небес дом,
Где каждый может зайти в гости,
Не станут мыть ему там кости.

Но, люди тело обожают,
И о душе не вспоминают,
Для них убийца есть герой,
Что косит смертью, как косой.

Где вместо жизни веселятся,
Ну, вроде в счастье искупаться,
Коль жизни нет определения,
То из пороков достижения.


Рецензии