Не бывает вечного

не бывает вечного
неизбежность придёт за каждым
нас Шива однажды выплюнул
схаркнул, покашляв
я могла б далеко уйти
не торгуясь при этом с жизнью
но торчит из моей груди
оборванной
никуда не ведущей нитью

любовь.

когда мы столкнёмся вновь
на закате, перед солнца смертью
смотри
я станцую шаманский танец
с твоей длиннохвостой тенью
мир замрёт на мгновение
повернувшись к тебе лицом
и исчезнет под взмахом кисти-

это станет лучшим твоим холстом.


Рецензии