Зеркало души

Да, зеркало так нужно человеку
Через него он штопает прореху.
Взгляну поправил прядь или волан,
Или залез в чужой карман.
Труднее же коль в совести заноза
Её достать нельзя.
СОВЕСТЬ как МИМОЗА!


Рецензии