Вперёд, вперёд, ещё чуть чуть

Вперёд, вперёд, ещё чуть чуть
Ещё немножечко немного
И ты закончил в жизни путь
И позади твоя дорога

И ты уже совсем не тот
Не те мотивы и напевы
Тебе уже никто не смотрит в рот
И не с тобой кутёж и девы

Ты на задворках оказался
При всех любимых и родных
Совсем, совсем одним остался
В последних помыслах своих

Болит душа и ноет сердце
А было время в ресторане я
Любитель водки, пива, перца
В раз напивался, как свинья

И мир тогда казался сказкой
И я дурной и молодой
Мечтал обнять тебя с душой и лаской
И был тогда ещё я холостой


Рецензии