В Чертоге Волка

А волки  ждут и наблюдают
Куда идет гражданский мiръ
Смотрят кто слаб кто сник хворая
Кто накопил в избытке жир ...

Кто из-за денег в глушь подался
Где проблесков нет никаких
Кто на кукан страстей попался
Смотрят внимательно на них

Волки Природы санитары
Порядок скоро наведут
От нечисти чертога Мары
Чтоб возродился вольный труд
На правых берегах рек чистых
По-Коны Рода свято чтя
Живут лет двести или триста
А кто и тыщу жизнь любя

Божественную Силу снова
Пора уже благом словить
Мысль светлую да с верным словом
Да добрым делом подкрепить
Пора пришла для ВОЗРОЖДЕНИЯ
ВЕДИЧЕСКАЯ РУСЬ ВСТАЕТ
С ВЕЛИКИМ К РОДУ УВАЖЕНИЕМ
С ПРИРОДОЙ ЛАД ВНОВЬ СОЗДАЕТ
Неся в мiръ заповедь простую
Чтоб осознать ее ...Принять
Не превращая в мысль пустую
А ежедневно исполнять !

Живи по Совести и Чести
Чти Свято Предков и Богов
В ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров

А волки смотрят наблюдают
Земля вернулась в их Чертог
Частота Света нарастает
Кто сдюжит данный всем Урок ?

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причину следствие найдет ...

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии