В школу деточки пойдут опять

В  школу деточки пойдут опять,
Осень на подходе.
Только за «четыре» и за «пять» -
Все умы в походе.

Детки отдохнули, новых сил -
Глыба боевая.
Солнца летний зной ослаб, остыл -
Осень золотая!

Детям рюкзаки на спину, бег -
В школу. Все готовы:
Мять, топтать песок и глину, снег,
Рвать всех льдов оковы.

Кушать щи в столовой иль супы,
Мяса чуть с гарниром
Иль котлетку с кашей из крупы,
Булочку с компотом.

Спорт, учеба на волне одной -
Труд всегда упорный.
Школьников они ведут тропой
К славе столь желанной.

Школьники и школьницы! Побед
Ярких, громких, трудных.
Силы воли Вам, упорства вслед,
В жизни целей нужных.

В добрый путь, в учебный год, друзья,
Счастья и успехов!
Радостна пусть будет вся семья
Значимым успехам!

20.08.2018 г.


Рецензии