Мы с тобой о Любви молчим...

«Мы молчим так громко и нежно,
  Как никто никогда не молчал.
  Ты принёс мне столько Надежды»
—«Я давно без тебя скучал»

«Я ждала тебя очень, очень»
—«Не грусти, все и так и хорошо»
«Помнишь мостик, он был непрочен»
—«Я давно его перешёл»

«Я ещё мечтаю, ты знаешь?»
—«Я тебе подарил мечту»
«Посмотри, облака уплывают»
—«Не печалься, я их верну»

«Ты умеешь, я это знаю»
—«Звезды в небе сегодня твои»
«Я ещё стихи сочиняю»
—«Это песни моей Любви»

«А давай о прекрасном, хочешь?»
—«Нам не надо искать причин»
«Что смешного, чего ты хохочешь?»
—«Мы с тобой о Любви молчим»

«Мы молчим так громко и нежно,
  Как никто никогда не молчал.»
—«Только ты не теряй Надежду»
«Без тебя я буду скучать»


Рецензии