***

В грязном бокале новая доза,
На пьяном лице красуется смачный синяк.
В тулупе старом,укутавшись от мороза
Сидит мужичок,курит табак.
Колхоз его давно развалился
Технику сдали всю на чермет.
Пьет он проклятую,не понимая
В чем провинился он,где же ответ?
Горе свое он залил алкоголем
И заразился долгим запоем
У бедолаги выход один-
Ханку хлебать да вдыхать никотин...


Рецензии