Пока не выпал снег

Музыка к стихотворению на ИЗБЕ-Читальне


Пока не скомкал день
Твою привычку просыпаться
На Солнце, расправляться
С желаньем спать, одень
На лень зеркальный зайчик,
Сожми в руках веселый мячик -
Тепла воздушность настроений,
На силе новых откровений
Уйди к реке далекой  леса,
Где в отражениях из детства
Твой мир, и суть процесса –
Тишина. Она тебе доступна.
С ней знаешь как, когда
Общаться, и тем  признаться
Откровенно, что жизнь витрины
Проходит в ценах магазина.
Без берегов его река…
Размоет цели без следа.


Рецензии