От меня к тебе остановок девять

От меня к тебе остановок девять.
Не считала, но, по-моему, так...
А потом с Ульяновой и налево -
Поворот налево - не злись, чудак.
Август - в бабочках, и они похожи
На обрывки старых цветных афиш...
А одна на платье уселась брошью...
Я шагаю гордо, асфальт-графит
Каблуками режу. Скорей, скорее,
Подожди немного, иду, иду...
Мы с тобою - данные в теореме -
Те, что с доказательством не в ладу.
По ступенькам вверх, подлетаю к двери.
Произносишь шёпотом: "Мотылёк..."
От меня к тебе остановок девять -
Километры "наших с тобой" дорог.


Рецензии