За столиком в кафе...

За столиком в кафе сидели двое,
Он был влюблен в нее, без ума.
Она - особенная, прекрасная натура,
По моде одета и в меру умна.

А он представитель сильного пола
Во фраке из фетра и галстук подстать.
Они говорили, без умолку, долго,
И тут произнес он "Ну !#б твою мать" .

Она чуть смутилась, потом покраснела ,
Ведь так невозможно сего ожидать.
Случайная фраза, потом комплименты,
А в голове у нее:"НУ #Б ТВОЮ МАТЬ"

Минуты летели, матерым запасом,
Он явно пытался ее удивить.
Взяла бы словарик, великого Даля,
И как бы по роже ему зарядить.

Ее удивила такая подача
Ее удивил, очередной "джентльмен"
Не выдержав благого,русского мата
Она развернулась, прощай кавалер.


Рецензии