Привет...

Я слышу крики за спиной.
Кричат мне громко, вслед:
"Не уходи дурак!". "Постой!"
А я уйду встречать рассвет.

Мне видно всё, я не слепой.
И скоро мой остынет след.
Вновь рядом никого со мной.
Не получить простой ответ...

Зачем мне это всё? Накой?
На крики, я шепну "Привет!"
Оркестр грянет духовой.
И тишина. Дуэта больше нет...

.18.08.18


Рецензии