Есть почти невозможно

Готовил как-то шашлычок,
Друзья советом помогали,
Постановили: дурачок!
И водочку в себя вливали.
Потом сожрали всё в присест,
Сказали: был совсем невкусный,
Таким как я на кухне нет мест!
Ходил неделю злой и грустный.
А после снова за мангал
Загнали чуть ли не насильно.
Хотя активно возражал,
Всё же стою, готовлю стабильно.
Решили, что можно исправить меня,
Научат готовить шашлык, как-нибудь.
Опять у мангала корячусь полдня,
Пока другие отдыхают и водочку жруть.


Рецензии