СТихоПлЁтка!

ЖЕНСКИЙ ФУТБОЛ!
Да! Как сказал спортивный комментатор-
женский футбол-это очень зрелищная штука!
Испания-Нигерия, весь первый тайм-ничья!
И только на последних минутах испанки
забивают! 1:0!!
Голкипер нигерийский расстроилась весьма и
стала подтягивать стринги, какие сползли
с неё слегка-слегка…!
Нет, я не спорю, может кому-то он и нравится
футбол, этот женский.
Но меня лично-бабы не заводят,
на второй тайм и я переключаюсь!
Я-то люблю футбол традиционный-мужской!!!

ОБ УНИЖЕНИИ!
Нет, мне Бутину-не жаль, нисколько!
Её-то унижают заграницей, в Америке!
Тогда, как нас-русских гнобят…!
Ну, вы сами знаете и где, и кто, и как!


Рецензии