Большая свадьба!

Большая свадьба у меня,
Повсюду смех, улыбки, песни,
Все далеко мои друзья,
Но в этот день собрались вместе.

Все за одним большим столом,
В инете нет столу размера,
Давайте тост произнесём
За счастья! За любовь! За веру!

Спасибо вам мои друзья,
За поздравления и тепло!
Сегодня свадьба! Счастлив я!
Мне так с любимой повезло!

Спасибо вам за радость слов,
За ваше доброе участье!
Любовь - основа всех основ!
Живёшь с любовью - будешь счастлив!


Рецензии