Ты лучше чем рыбки, но они хотя бы молчали

Ты так мило красишься
И хмуришься сердясь
Перед приходом  прячешься
И дуешься бронясь

Ты долго собираешься
Теряешь интерес
Красиво убираешься
Пьёшь кофе, когда стресс

Носишь разные носки
Рисуешь на обоях
Обажаешь киоски
И кино любое

Ты причина моей улыбки
И также моей печали
Ты сказала, что я лучше чем рыбки
Но они хотя бы молчали


Рецензии