НедоЛюбленные

НедоЛюбленных много по Миру,
НедоЛюбленных кем-то людей...
НедоЛюбленных женщин, девчёнок,
НедоЛюбленных дЯдек, парней!

НедоЛюбленных много животных,
НедоЛюбленных рыбок и птиц...
Я молчу про красивых, элитных,
Стройных, умных и дельных девиц!

НедоЛюбленных много!!! И что же???
КАК их ВСЕХ, и КОМУ ДоЛЮБИТЬ???
Может как-то их ВСЕХ СВЕСТИ В ГРУППУ,
НедоЛюбленных ОБЪЕДЕНИТЬ!!!

НедоЛюбленный... ОН ПОНИМАЕТ!
НедоЛюбленный... ОН ПРОСЕЧЁТ!
При ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НЫНЕ СУЩИХ,
НедоЛюбленность СРАЗУ ПРОЙДЁТ!!!

Стих написан -
17:18
19.08.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:18
20.08.2018


Рецензии