Совесть!

Ночь в полёте. Полночь спит...
Дом пустой. В нём много комнат
Лунный свет и я, как тень,
В нём брожу и ночь, и день...

Ночь придёт я закрываюсь,
День наступит - открываюсь,
Но никто днём не придёт
И меня никто не ждёт...

Прячусь я от дня и ночи
Кругом совесть видят очи
На обоях и на чашке
Вижу жизнь свою - без маски!

Жду гостей - уж нету мОчи
Никого не видят очи
Вместо всех гостей - Она!
Совесть Дикая Моя!!!

2001 год


Рецензии