Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит,
Становятся всё выше города.
Стуча колёсами приходят
Всё к той же станции поезда.

Мы помня забываем,
Что нам забыть нельзя.
Как волки завываем,
Когда закончилась стезя...

И пароход всё таже лодка
Без дров и без угля,
И тут не лучшая находка
Мыло, табурет, петля...

Хватайся за родные весла
Греби, греби как никогда,
Беда, как туча над тобой нависла,
Всё будет также как тогда...

Ты снова обретешь стезю...
Пристанешь к берегу, создашь семью...
К любимой сядешь на скамью...
Обняв ей скажешь I love you!!!

Любовь уходит и приходит
Становятся превычней города,
Лишь время быстрое уходит
И безвозвратные года...


Рецензии