Счастья бесконечность

У нас с тобой сегодня праздник,
У нас сегодня первый день любви!
Четыре года пролетели незаметно,
У нас с тобой ещё так много впереди.
У нас с тобою впереди вся вечность,
Дорога полная надежды и любви,
Вся жизнь с тобою стала интересней
И ярче радуги с тобою каждый день!
Всё позади ... печали, расставания,
Всё позади ... и даже боль разочарований,
Всё позади ... нам ни к чему о прошлом вспоминать.
У нас с тобою праздник на душе и в сердце,
У нас с тобою радость теперь в жизни постоянно.
Есть у меня твоя любовь,
Моя взаимность с тобой вместе.
И наше счастье на двоих
Нам начертило в жизни бесконечность,
Простое счастье ... Быть любимым и любить!

Дню нашей встречи посвящается
20 августа 2014 года


Рецензии
Доброе утро, Наташа!
Замечательное посвящение!
Будьте счастливы!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   22.08.2018 08:34     Заявить о нарушении
Доброе утро, Саша!
Большое спасибо за теплые слова!
Будь счастлив!
С теплотой души,

Наташа Мишина   22.08.2018 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.