Бессмертие в Любви

Огонь с Водой, возможно ли такое,
И солнца луч,  весенний ручеёк-
И счастье наше милое, родное,
Открыло в нас Любви святой Исток.

Люблю тебя, Маришенька, как сказка,
Теперь с тобою стала жизнь моя-
Пьянит и увлекает к звёздам ласка,
И не понять, как жил я без тебя?

И разве же в разлуках расстояний,
В забвении больных, чужих миров-
Устав от бесконечности скитаний,
Мы забывали свой небесный кров?

В тебе моя Малышка, страстность моря,
И в благодати нежной мы парим-
А я - Огонь - сжигаю мигом горе,
И наше Счастье бережно храним!

Едины став, без памяти влюбились
А по - другому просто не могли,
Вода с Огнём в Любви соединились,
Бессмертие в друг друге обрели!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.