Не тот..

Не тот за пазухой у Бога,
Кто в хоре истово поёт,
А ближе тот,кто понемногу,
Добро любимым отдаёт..

Не тот мужчиною зовётся,
Кто примет вас,такой, как есть,
А всё же тот,кто ,коль придётся,
Не даст в обиду вашу честь...

Не тот отцом будет хорошим,
Кто пыл детей начнёт гасить,
А тот,кто им реально сможет,
Спакойно внятно объяснить,

Что прав не тот, кто больше скажет,
Или других перекричит,
А тот,кто став с годами старше,
Смотря на цирк сей,промолчит...

К чему, вообще, всё это нужно?
Не тот ,кто лайки ставит "свой",
А ,верно,тот, кто от оружья,
Прикроет вас своей спиной..

Теперь о женщинах три строчки,
Женой вам Господом дана,
Не та ,что выгладит сорочки,
А та ,что будет вам верна..

Ведь так устроена планета,
И счастье в жизни обретёт,
Не тот,кто думает об этом,
А тот,кто ищет и найдёт...


Рецензии