Лолита

Лолита беспомощный карлик!
Герой. Положительный блеф.
А следом идет кто то крайний.
Большой и опасный как лев.

Она уже все понимает,
Давно. В восемь лет или десять.
Зачем он ее обнимает.
Лишь внешне приятно, а внутренне бесит.

Причина не больше чем принцип.
Сочится как в марте капель.
ОНА виновата я знаю !
ОНА – Анабель, Анабель!

Которой давно уже нету,
Остался лишь только порок,
И Гумберт сосущий конфету.
Играет как с костью щенок.

Корявый кусок фотопленки,
Забытый вчерашний плевок.
Ничто в никуда не уходит.
Имеет всего лишь свой срок!!!


Рецензии