Дворник

Рано дворник наш встает
Каждый день он двор метет.
И весь мусор убирает,
Палисадник поливает.

Летом борется с травой.
Убирает снег зимой,
Листья осенью гребет,
И весной не отдохнет.

Белит известью деревья,
Вот так трудится все время.
Все его в округе знают
И, конечно, уважают


Рецензии