Своя правда

Мы ведь временно живём,
Часто правду не берём,
Жизнь свою хотим поднять
Да и радость отыскать.

Говорим мы часто бред
И вбиваем другим вред,
Пусть по-своему живут
И по-своему идут.

Каждый счастье себе ищет,
А других он просто слышит.
Так сейчас мы проживаем,
И другим мы ведь мешаем.


Рецензии