Кость

Собака сытая, кость все лизала,
Мяса наелась она и не мало…
Решила кость ту спрятать, пригодится…
И не хотела она с ней ни с кем делиться.

 Сама не гам, не стала та делиться,
В песок зарою я ее, авось сгодится…
Та кость не первая было их много…
Припрятала она их у порога.

Сыта от пуза та собака, ей все мало.
А грызла с жадности, прятать устала,
С той костью долго она все возилась…
Досада вышла, ею подавилась.


Рецензии