Мои философские дебри...

Умирая на Этом Свете,
Мы рождаемся тот час на Том.
И не помня, что жили в Этом,
Там считаем - не вечно живем.

Там, Тот Свет мы считаем Этим,
Ну а Этот считаем мы Тем.
На Том Свете мы так же верим,
Что Здесь Рай ожидает нас всех.

Но, рождаясь на Этом Свете,
Мы такою же жизнь проживем
И опять, по законам вечным,
Мы окажемся тотчас на Том.

И вот, в замкнутом этом круге,
Наши вечные души живут.
Но с умей этот круг разрушить -
Тот час вечные души умрут.


Рецензии