Нежность

Что такое нежность
Это кружева
Облачные перья утром ранним
Что такое нежность
Дальние неведомые берега
И они меня так лестно
К себе манят

Нежность - это зыбкое забвение
Скоро на порог
Шагнёшь ко мне
Я приму тебя
Ты нежность верь в соединение
Всех дорог
И растопи, Любя
В нежности Души моей
Неясные сметения

2008200018


Рецензии