Ветер осенний

Ветер осенний шумит засыпая,
Шумит засыпая, пожухлой листвой.
А сердце опять от любви замирая,
Мечтает о встрече, о встрече с тобой.

С тобой не пришлось, повстречать мне рассветы,
Тобой не пришлось любоваться в полночь.
Другой на вопросы давал я ответы,
И как же теперь эту боль превозмочь.

Но всё же осталась искра надежды,
И осень зажгла снова пламя любви.
Её по прошу - моя дорогая,
Верни наше счастье,скорее верни.


Рецензии