На Алтае

Отдыхаю на Алтае в первый раз,
Говорили мне, места здесь есть крутые!

Здесь природа, просто высший класс!
И девчоночки здесь то же неплохие!

В тех краях родился сам Шукшин,
Олицетворял характер русский.

Золотухин, Евдокимов то же жил…
И певец шансона Миня Барнаульский.

Отдыхаю на Алтае кислорода здесь вагон!
Здесь тайга как в Красноярске!
Только снизу бьет радон!
Здесь тайга как в Красноярске!
бьет из под земли радон!

Познакомился я с девушкой одной,
Отдыхаю, аж душа поет!

Глазки голубые, прям как небо над тайгой!
Ну а губы как алтайский мед!

Скалы, горы и озера все здесь есть!
И духовности район тот не лишен!

В Белокурихе стоит старинный храм,
И хранит его святой Пантелеймон!

Отдыхаю на Алтае кислорода здесь вагон!
Здесь тайга как в Красноярске!
Только снизу бьет радон!
Здесь тайга как в Красноярске!
бьет из под земли радон!


Рецензии