Зимнее утро

Задержался я что-то сегодняшней ночью,
Нету времени даже секунды поспать.
За окном мне виднеется дивный снежочек.
Из дома шагну, чтобы им потрещать.

Ещё пару хрустов и луна исчезает,
Как-то долго уж очень ходил я по снегу.
И вот-вот уже солнечный свет начинает
Готовиться с ветром могучим к забегу.
               
Пора ведь уже возвращаться домой.
Забыл я о всех предыдущих делах.
А как не забудешь, когда красотой
Окружён весь твой дом и во всех уголках.


Рецензии