Руины

В мире почти не осталось добра,
в руинах лежат вера и грёзы,
ветер разносит последние слова,
которые были сказаны в прошлые годы.

Эхо разносится на длинные милли,
где-то в руинах слышется гул,
из-под земли дымится надежда,
и кто-то под ветер с дымом уснул.

На пустошах мира время идёт,
течёт год за годом не замечая,
исход эволюции ныне таков,
что каждая битва умы заполняла.

Но всё же надежда где-то растёт,
добро прорываются через туманы,
мечты возрождаются от цепких оков,
давая жизнь, как по нотам сансары.


Рецензии
Хорошие стихи с философским подтекстом.
Да, всё идёт своим чередом, и во всём есть свой смысл.
С уважением.

Марина Альбертовна Ахметова   07.01.2019 18:12     Заявить о нарушении
Благодарю, и вам успехов!

Андрей Артюховский   07.01.2019 21:02   Заявить о нарушении