Поросль

Внуков любят больше, чем детей -
Мудро, осторожно, скрупулёзно,
Из искринок взращивая заезды,
Свет дарящие Земле и Высоте.
Как хрустальна поколений связь,
Как хрупка, тонка и краткосрочна!
Старики уйдут... Но знаю точно,
Их любовь в сердца навек влилась
Поросли, поднявшейся под солнцем.
В этом смысл, значение судьбы.
Внук приехал.  О, как счастлив ты!
Ярким светом новый день зажжется.


Рецензии