Мне грустно, я хочу напиться...

Мне грустно,я хочу напиться;
Водки мне,рюмки три!
Официант и немного перца
Я вину свою утоплю в “воде”.

#40 градусов,разбавят вечер
Ведь не время нам искать встречи.
Ведь не время нам искать #счастье,
У чёрной полосы лишь одно заклятье!

У чёрной полосы много воли,
Она увы,не даёт нам свободы!;;
Белая полоса,она не такая
С белой полосой и рая не надо.

Официант,неси бутылку;
И ещё соленую рыбку
Время горе топить в алкоголе,
Быть несчастной мне,по неволе.


Рецензии